Juntos somos fortes

Foi difícil te encontrar

Impossível te esquecer

Mas agora andamos lado a lado

Isso é bom eu vou dizer

Desde o dia que te vi

Tudo em volta ficou clear

Entendi de imediato

Eu nasci para você

Nossos caminhos foram traçado

O destino nos uniu

Como um raio da manha

Ver o brilho dos seus olhos seu sorriso só pra mim

Somos perfeitos

Mesmo com nossas diferenças

Isso explica o que é amar

Isso sim simboliza o amor

Não vou desistir

Essa nuvem é passageira

Eu vou resistir

Amanhã o céu azul nós vamos ver

Vamos decidir

Ficar juntos somos fortes

Eu vou resumir

Fazer disso, nossa história

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 11/11/2020
Código do texto: T7109001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.