CORAÇÃO ESCONDIDO

De tão perto estás tão longe...

O tanto certo que este amor

amanhã será dor...

Eu escondi, não lembro onde,

o meu coração.

Eu esqueci o que vi ontem,

mas sempre lembro de você.

O tanto certo que esta dor

ainda ontem foi amor...

Eu percebi e não sei explicar,

mas o meu coração escondido,

esconde-se por estar ferido

pela dor de te amar.