Bocadinho

Um bocadinho.

Um tequinho.

Uma lambida.

Um cheirinho.

Um carinho,

Um instante eternizado no olhar,

Muitos sonhos pode abrigar!

Te fazem único,

Inesquecível

Fonte dos meus suspiros.

Por você deliro!

E me atiro em volúpia insone...

Que sono?

Contigo sonho e realizo..

Loucura,

Aventura,

Insanidade

Audível, sensível e explosão.

Festa, abraço, laço

Mais!

Mãos que estudam tua geografia ou será Braille?

Sei lá! Mas sei de cor, pressinto.

Sinto, desejo, almejo.

Além do beijo,

No horizonte que é nosso,

No amanhã, eu posso.

Você quer nosso!