Recomeço

Você me deu de volta o que perdi

Me deu novos motivos pra sonhar

E sorrir

Meus olhos se perderam em teu olhar

Meu coração vibrou quando te vi

Quis te amar

Se a gente pode sempre se encontrar

Se o amor encontra em nós o seu lugar

Quando a gente sente algo novo assim

Quando um recomeço surpreende o fim

Se Deus abriu o nosso coração

É dEle essa nossa relação

Erros não definem quem se arrependeu

Toda recompensa foi O Pai quem deu

Nova é a história que vamos contar

Novos corações novo é o recomeçar.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 08/11/2020
Código do texto: T7106969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.