Conto de fadas - cenário

Ruelas sinuosas

Que a séculos assistem

Caminhantes da história

Lágrimas de injustiçados

Piedosos orando

A fé em cortejos

Os sinos falam

Da alegria e da tristeza

Dos caminheiros.

Românticos passeios

Do beijo roubado

Antes sonhado

Desejado, selado

Adros floridos

Cenários perfeitos

Para final feliz!