Não mais

Não passa a sensação de despedida... 

Você um dia ganha a estrada e por que não o mundo?

Aí o charme do interior, a prosa com os amigos, as noites sozinho perdem o sentido. 

De repente, o versos de alguém não te encantam e deixam de surpreender, instigar e o coração Beija-flor,

 Levanta vôo e deixa o Girassol a olhar para o céu!

Não mais mel? 

Não mais o sonho versado. 

Não mais o coração descompassado... 

Não mais!