Veneza



Na minha imaginação
Estava comigo na bela cidade de Veneza
Olhávamos os barcos passeando nas aguas
A deslizar nas ondas
Visitamos a Praça São Marcos e brincamos com os pombos
Que sobrevoavam naquele momento os cafés.
Passeamos de gondola pelos canais de Veneza
Nas caminhadas do pensamento vivemos dias de amor .
Na bela Veneza onde desfrutamos delicias da Culinária Italiana
Saboreando bons vinhos .
E teu olhar a procura dos meus invadindo minha imaginação.
Vera Salbego