Amsterdam




Caminho em passos tranquilos
Pelas alamedas do tempo
Nas ruas bonitas da cidade da imaginação
Onde marquei encontro contigo
Para vivermos nosso amor
Nos bares de Amsterdam.

Me imagino caminhando pelos lugares fabulosos
Contigo ao lado meu
Desvendando os mistérios do lugar.
Tomando um vinho e sentindo o frio invadir o corpo.
Te levar para conhecer os canais com seus belos barcos.
Te levar para conhecer os campos de Tulipas.
Estar contigo para vivermos essa emoção num país vibrante de turismo.
Vera Salbego