Último gole de café

Bebi o ultimo gole de café antes de dormir,

Para acalmar os demônios.

Um ainda me faz te amar,

Outro, me faz lembrar o quanto te amo.

Durante o sono, eles vem visitar,

Eu desperto aos sobressaltos,

Os meus demônios a invocam,

Dos sonhos aos versos.

Eu tento não dormir

Ou, tento não acordar.

Eles estão sempre a me vigiar.

Se eu luto para acordar,

Ou, luto para dormir.

Eles não a deixam partir.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 05/11/2020
Código do texto: T7104856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.