Uma vez

...

Era felicidade, angústia,

O simples, às vezes único

Olhar, talvez de soslaio,

Ao encontro desse coração

Quase árido...

Era.

Nem bem a esperança se fez

O sonho iniciado,

O desejo instalado,

E se foi.

Talvez volte

O sorriso meigo, a voz em melodia,

A pele clara e suave.

Talvez ...

Como não suspirar

No rápido recordar

Da boca generosa e molhada,

Dos olhos aprisionados de outono,

Das mãos macias e provocantes.

Ah! Alegria, Mulher Fantasia

Realidade distinta, beldade flamejante.

Era tu...

Sempre será.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 05/11/2020
Código do texto: T7104789
Classificação de conteúdo: seguro