Serei de quem me é!

Serei de quem me é

Não dedicarei nem mais um minuto

aquele que não tem tempo

Cansei de esperar por horas,

dias, meses

Nem uma palavra, uma mensagem

Apenas me deixa no total silêncio

Vivo a sombra

Vivo a margem

Vivo esperando...

Há um outono muito frio aqui dentro

Sinto falta de um amor

um alguém verdadeiro

Aquele que virá pra ficar

Aquele que me deixará como sua prioridade

Que jamais me deixará só

Fiz uma promessa:

Serei de quem me é!

Estarei com quem estiver comigo

Procurarei quem me procurar

O resto deixarei pelo caminho...

Escrevi ouvindo: Surrender to Me - Richard Marx e Lara Fabian

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/11/2020
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T7103800
Classificação de conteúdo: seguro