Pra não sentir que faltou

Hoje deixei um bilhete na porta da geladeira

"Bom dia, eu te amo!"Ali dizia

Eu sei que você sabia

Mas queria abrir esse sorriso logo no raiar do dia

Eu não quero de nenhuma forma

Te deixar esquecer

Por um segundo sequer

De tudo o que você é pra mim

De tudo que em mim você deixou

Do quão feliz sou por ter você

Pra não sentir que faltou o abraço

Pra não sentir que faltou o sorriso

Pra não sentir que faltou a palavra

Pra não sentir tudo o que você me tornou

Pra não sentir que faltou

Minha vida com você é mais bonita

O café é mais gostoso

O sol brilha mais forte de manhã

Não me vejo mais sem você

E me orgulho muito do caminho que a gente trilhou

É isso que a gente constrói

Pra gente o amor nunca faltou.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 04/11/2020
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T7103775
Classificação de conteúdo: seguro