Girassol

Teu olhar segue O Sol da justiça

Se olhar para dentro verá

Que a Luz que tu tens por premissa

É a mesma que te faz brilhar

Teu brilho me atrai fortemente

Se o brilho que tens não foi teu

O brilho que tens nunca mente

Teu brilho foi Cristo Quem deu

Tua luz irradia meu dia

Tua voz irriquieta minh'Alma

Se essa luz não me traz alegria

Eu nem sei o que mais me acalma

Eu só sei que tu és uma flor

E que a mim me propôs um farol

Que ilumine e nos traga o amor

Que te faça ser meu Girassol.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 04/11/2020
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T7103509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.