NOSSO AMOR!

NOSSO AMOR!

Nosso amor tem a suavidade a leveza

Das borboletas.

Tem o perfume das mais belas flores

Tem a magia das estrelas

E o encanto da lua cheia.

Nosso amor e sublime porque tem

companheirismo dedicação.

Nosso amor e assim simples como as

pequenas violetas mais tem o calor dos amantes,

nossos beijos têm sabor de chocolate e como e uma

delicia sempre queremos mais, uns nossos abraços

são como um belo laço cor de rosa lindo de viver.

Nosso amor!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/10/2020
Código do texto: T7098820
Classificação de conteúdo: seguro