Assim.

Amo-a e não sei como não amar

Tento e não consigo

Penso e não quero

Insisto e me entrego

Quando te olho, lanço novas velas ao mar

Tomo novo ânimo e prossigo

Mesmo sabendo ser incerto

Mesmo sem tê-la sempre perto

É verdade que sofri,

Mas se pra te ter de novo

Necessário fosse morrer, faria!

Arkangellus
Enviado por Arkangellus em 25/10/2007
Código do texto: T709797