Hoje

A sensação do amor vivido

Construído ao longo do tempo de tua presença

Me alimenta em tuas ausências...

Tua história não começou comigo

Nem a minha contigo

Tem sabor da fruta no alto do pé

O doce que mal não faz!

Tem cheiro de livro novo

De páginas de bem querer!

De brisa no rosto que acaricia 

Faz cafuné

Tem o aconchego do sonhado aguardando o abraço

Me deixa sonhando estar no seu braço.

Mais um pouco com gosto de mel

Me mostra teu céu

Teu olhar me conta

Não sou tonta

Nos amamos!