VAI AMOR

Vai,vai amor
Deixando tudo para trás,
Meu coração ficou doendo
Porquê não te vi mais.
Fica no peito a saudade
De não tornar a te ver
Momentos que nos amamos
Não vou poder esquecer.
Es minha musa adorada
Que encanta o meu coração
Bate com força o desejo
De um dia voltar a te ver.

Geraldo de Azevedo