MEMÓRIAS VAZIAS

Perdido no vácuo e no tempo
Viajo por pensamentos vazios
Lembranças do tempo que passou
Memórias perdidas que não voltam mais.
Teu semblante fixo na retina
Teu sorriso enigmático e belo
Eu tento decifrar o mistério
De um amor estranho e impossível.
No fundo de minha alma
Eu tento compreender
Se realmente aconteceu
Ou foi apenas um sonho irreal.
Olhos perdidos na imensidão
Pensamentos distantes e vazios
Uma lembrança perdida no passado 
Mas teu nome nunca olvidei.

©Geraldo de Azevedo