INCONSTÂNCIA

Partindo do princípio da paixão
Chegando ao limite da razão
Não ha barreiras nem distancias
Para este amor que chega agora
Tão cheio de encanto e alegria
Que faz lembrar o paraiso
Que me faz tão bem ao coração.
A alma tranquila,sem medo de viver
Somente amor a dois deve existir
Com carinho, com paixão e muito mais
Meu coração, jardim de nova aurora
A minha angustia logo vai embora.
Mais importante será este esplendor
Ao sonhar nos tempos de outrora
Fazendo o amor maravilhoso
Com o sabor da esperança,Meu amor
Espalhando a alegria a todo instante.
Para compartilhar desta paixão
Eu tenho certeza que tu mereces
Este amor que por ti tanto cresse
Um pedaço de mim ficou contigo
Na angústia da vaga inconstãncia
Cheguei agora, nunca mais vou embora.

© Geraldo de Azevedo