CORAÇÃO NO UNIVERSO

Como a rosa é linda e cheirosa
Como a brisa é fresca e agradável
É assim o rosto suave da mulher
Que me está fitando com amor
As estrelas que brilham no Universo
Os planetas girando na galáxia
É assim o coração apaixonado
Que me entrega seu amor
Quem criou este brilho que encanta
Com suave luz de dor?
É meu coração transbordando
De alegria e amor.

Geraldo de Azevedo