DE MANSINHO

Na calada da madrugada
Você chegou de mansinho
E roubou meu coração
E sem dó nem piedade
Me amarrou em tua vida
Com tuas doces palavras
E com teu geito de menina
Meu coração  disparou
E por ti me apaixonei
Sem que pudesse perceber
Eu que estava sofrendo
E não queria mais viver
De repente fiquei feliz
Tendo você ao meu lado
Quero falar para o mundo
Que te amo com paixão
Quero falar para todos
Que te quero para sempre
e que sempre te amarei.

© Geraldo de Azevedo