Átimo

Tentei te olhar 

Te reparar

Te decorar

Mas o tempo voou 

E muito do dizer 

Por estar com você 

Além do coração 

Partilhar o pensar 

O sentir 

E a vida que corre 

Apesar de nós! 

Tanto para construir 

Muito reconstruir 

E nosso coração 

Quieto espera sua vez 

De palpitar sendo nosso 

Porém nos amando

Nos outros!