Tão de repente...

Foi tudo tão de repente

A lua, você e eu

Naquela noite quente

O amor nos surpreendeu

Um embriagado fogo ardente

Do seu corpo ascendeu

E nós dois, frente a frente,

Ficamos assim, você e eu,

Desejos que o corpo sente.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 24/10/2020
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T7095213
Classificação de conteúdo: seguro