Chitra

Aos poetas, a noite;

Cama cheia de satélites,

Tentando localizar

O paradeiro da outra metade.

No caderno, poemas;

Canetas derretidas

Sobre incondicional papel.

Lá fora, as estrelas

Espiam por alguma janela

Bordados, esquemas

Açucarados de mascavo

Até que exposto o real estado

De um ser borbulhando amor!

Com palavras, desenhando flor.

E depois de tudo,

Um novo mundo é visto,

Mas não se mensura,

Ainda que se o queira crer

A profundidade daquilo.

Fica por conta do sentir.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 24/10/2020
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T7095006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.