REVELAÇÃO

Eu me vejo, surpreso
Na lembrança esquecida 
Certos trechos sem cor 
De uma história perdida
Falo do pouco tempo 
Que passamos juntos...
Tão longe agora estes 
Quantos belos assuntos 
A que eu não quis, 
Em mesmo dar valor
Relembro com um estranho
E carinhoso amor...
Deixas em minhas mãos 
A tua alma frágil
Ante a revelação 
Desse imenso amor
E abres teu coração
Com ansiedade 
Sob o Aperto cruel 
De uma imensa saudade.

Geraldo de Azevedo