UMA IMAGEM

Numa sinfonia de amor
Que ficou sem enredo
Só me resta fechar os olhos
E meu coração deixar chorar
E as lágrimas caindo
A minha face vem molhar
No meu peito a tua imagem,
Que me fez muito feliz...
O que eu queria eu sentia
E nada disso existia
Amaldiçoei meio mundo
Pelos sofrimentos de outrora
Juntei alegrias e lamentos
Sem ligar para o que dizem
Jamais perderei a harmonia
Que um dia me foi roubada
Não ouço mais o som melodioso
Das palavras ditas com paixão
Uma, talvez, muitas paixões
Na paz encantada da ternura.

© Geraldo de Azevedo