NOITE INSONE

No calor desta paixão
Faltando a tua presença
Sentindo a tua ausência
Fingindo que te esqueci.
É chegado o momento
De te dizer a verdade
Solução que não queria
Mas que enfim encontrei.
Vou dizer que te amei
Sem egoísmo na alma
Aprendi uma lição
Vivendo na solidão.
Noites insones no leito
Dói-me sentindo a saudade
Que me queima o coração
Muitas vezes maltratado
Que me deixa sem ação.

© Geraldo de Azevedo