DESEJOS

Perguntei a uma Rosa
O que ela mais desejava na vida
"Quero ficar sem espinhos"
"Para não ferir o meu amor”
perguntei a Margarida
que ela mais desejava na vida
"Quero perfume suave"
"Para seduzir o meu amor"
perguntei a Violeta
O que ela mais desejava na vida
"Quero minha cor mais clara"
"Igual a meu coração"
Perguntei a mim mesmo
O que mais desejava na vida
"Quero estar sempre contigo"
"Te beijando com amor"

Geraldo de Azevedo