Flores do Passado

tão longe

de tudo e de todos

um lugar inalcançável

como uma casa nas montanhas

ou a luz do sol que nos queima

mesmo sem ninguém perceber

você trouxe balões

e algumas garrafas de bebida

para uma festa que nem começou

e talvez

seja verdade

que todo mundo tenha

um lugar perdido da infância

do qual nunca tenha saído

eu sei bem

eu sei bem

eu sei bem

mas você cresceu

com promessas que não pôde cumprir

cortando flores

e queimando raízes

de mãos dadas

com o seu primeiro amor

ela já se foi

ela já se foi

não deve voltar.