Toca-me

Toca-me como eu quero.

Beija-me como eu gosto.

Ama-me como eu espero.

Admiro-me com a roupa que coloca,

Visagem que por mim chama

Ao passar, meu queixo se desloca,

Pois seu corpo, por mim clama.

Faz que não entende, como atua!

Seu maior atributo não se mostra,

Olho-te como você gosta

E o desejo não se atenua.

Rio de Janeiro, 07 de julho de 2019.