Diante do mar

Que teu olhar abarque

 Toda luz que capturar

Toda paz que te contar

Todo mistério que te revelar

Leia os versos em forma de ondas

Que teus pés acariciar

Roube um pouco do azul aí e lá

Para colorir teu sonho e te fazer ressonar

Sinta o cheiro da amplidão do meu e do Outro Amor

A te acompanhar.

Para te satisfazer do de estar onde está

E sentindo a areia nos pés te afagar

Descubra  tesouros conchinhas para me enfeitar...