Até logo

Até a despedida não resulta em lágrima,

Tem o dom de me fazer sorrir, com um "até logo!"

Nada fica triste, sem sonho

Durmo hoje sabendo que está nele.

Amanhã, novo dia

O Sol "lumia"

Sua presença é tão presente

Na música dançamos

Na poesia poetisamos

Na vida, por ideais lutamos!

Assim, nessa estrada caminhamos

Nos olhamos, nos beijamos, nos amamos

Felizes somos!