Lembrança/Presença

Se o véu da distância ameaça

Nessa estrada

Fico quieta para deixar surgir na lembrança

Tua presença,..

O olhar desconcertado no carro

Procura o teu e prescruta seu sentir

Teu coração também percebe o descompasso do meu?

Está ali no teu olhar a alegria de aqui estar

E mais uma promessa de amanhã

Cumplicidade tecida  no desejo de uma história construir

Com olhos voltados na mesma direção

Não tem distância, ânsia, desesperança

Que nos limite

Nem que nos deixe tristes

Sonhamos o porvir

Que acreditamos, há de vir

Mais uma vez

Juntos nossos corações pulsarão!