ESTOU TE PROCURANDO ...E ESPERANDO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

A noite já começa, e a escuridão me assusta,

Fico a pensar, em como a vida pode ser injusta

Principalmente, quando estamos velho cansado

Sozinho, olhando o nada, estando desamparado

Faltando, um riso alegre, o calor no segurar a mão

O abraço afetivo, o sabor de um beijo, tão adocicado

Um comentário, que se faz, de algo visto na televisão

Ou mesmo, a suavidade do afago no cabelo já raleado

Como sinto falta, de alguém, que me venha feliz afagar

Que ponha sua cabeça, em meu peito, para repousar

Alguém, que eu possa com ternura, com minhas mãos tocar

Que me acalente, a alma, que faça meu coração feliz pulsar.

Que durante o dia, seja minha companheira, meu alento

Que saiba, ofertar-me sem pudor, sem medo, todo seu amor

Que queira, ser realmente amada, me leve no pensamento

E que nunca, nunca mesmo, me faça sofrer de novo esta dor....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 12/10/2020
Código do texto: T7085918
Classificação de conteúdo: seguro