AMOR E PAIXÃO

É tão calma essa hora que passa

no tempo e os ponteiros da vida

se distanciam, mas se olham ,

se gostam, se enamoram em minutos

abraçados a segundos e eu

apreciando relógios pelas vitrinas,

rindo de mim que olho o tempo!

Vivo entre quimeras, que sendo

utopias fazem parte de um passado

que jamais aconteceu e um futuro

sem a mínima possibilidade, mas

sonho acordada teus beijos,

tuas carícias jamais sentidas, mas

sonho!

Eu sou assim, um pouco eu e

um pouco vapor de estrelas misturado

a poeira de universo!

Sou vida e morte, chegada e partida,

sorriso e lágrima, felicidade e tristeza,

amor e paixão;

o que ficou de tudo que fui!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 12/10/2020
Código do texto: T7085842
Classificação de conteúdo: seguro