Roupão azul

Promessa de sedução

que de maciez envolve

a volúpia incontida

que arfante espera

seu toque de desenlace

ah, liberdade que mais quero,

o toque tanto desejado

o laço então se abre!

Sua enfim

avalanche de sentimentos,

que o corpo grita

não quero que acabe

essa carícia infinita

que nós dois em uma só vontade

lembramos, no portão estamos,

um riso travesso

soltamos

Duas almas livres

nos amamos