ENCANTO

Como não te amar assim

Com o meu amor inteiro?

Ó linda flor do jardim

Deste humilde jardineiro.

Sonho contigo acordado,

Vivo, pois, muito encantado

Desse amor tão verdadeiro.

Grato, belíssimas interações:

AMOR

O amor se de verdade,

afasta toda a maldade,

ou inveja interesseira.

É verdade, verdadeira,

escutei e acredito.

Se preciso, até, repito:

amor traz felicidade.

(HLuna)

Quando encantas o meu coração,

Com as tuas palavras de amor,

Me rendo a essa doce paixão,

Me aqueço toda em teu calor.

(Uma Mulher Um Poema)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/10/2020
Reeditado em 13/10/2020
Código do texto: T7083627
Classificação de conteúdo: seguro