UMA MULHER DECIDIDA . . .

Quando vi pela primeira vez está bonita mulher

Fiquei me indagando se dominaria todas

as tarefas que quer.

E pouco se passou até que conheci seu

estrondoso sucesso.

Estourou as metas profissionais e colocou

um grande amor em recesso.

Se apaixonado ela deixou seu elegante

rapaz.

E na profissão demonstrou sabedoria no

que faz

Só posso defini-la como a Deusa de

todos os amores.

E pedir licença para homenagea-la com

o envio de muitas flores.

Novo amor surgirá se o antigo não puder

ser perdoado.

É feliz quem os tem bastante para

viver apaixonado.

Única forma de sentir a vida em toda

a sua intensidade.

Ame sempre para não te faltar o

bálsamo da beleza.

Deus já te fez bela para nunca duvidares

desta certeza

E sair por aí para os outros copiarem

tua felicidade.

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 09/10/2020
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T7083434
Classificação de conteúdo: seguro