NÃO TENHA MEDO DO AMOR.

Não tenha medo do amor,

ele existe para nos trazer felicidade,

e alegrar nossa alma...

NÃO TENHA MEDO DO AMOR

Marcial Salaverry

Não tenha medo do amor,

seja ele de ou para quem for...

Não tenha medo da amar,

nem tampouco de ser amada...

O amor é vida,

dando sobrevida

à nossa vida,

aquecendo-a,

dando-lhe mais calor,

qualquer que seja esse amor...

Se for apenas amor de um momento,

viva-o sem lamento...

Se for para a eternidade,

será apenas felicidade...

Mas como sabe-lo,

sem sequer vive-lo?

Não tenha medo,

solte seu coração,

entregue-se à doce sensação

que é sentir a emoção

de viver a beleza de um amor

em toda sua plenitude...

Deixe o cadeado aberto,

para que entre o amor que está por perto...

E se for o amor a Deus, melhor ainda,

pois poderá lhe dar paz infinda...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/10/2020
Código do texto: T7082567
Classificação de conteúdo: seguro