Sobre quando o amor aparece sem avisar

Ela bem dizia:

"Você tem um jeito de falar as verdades na cara, feito golpe de soco inglês envolto em luva de pelica".

Vai saber. Acho que a minha falta de protocolos a atraía.

Parei com doutores e doutoras.

Depois dela, tranquei consultórios, gestalts, freudianas & cognitivas.

Uma hora você percebe que aquele arquétipo da mulher perfeita que montou não passou de uma amarga idealização...e como passou.

O amor é mesmo feito de amargas lamúrias e deliciosas alegrias, e elas se alternam dia após dia.

Só uma constante persiste, sem nenhum vizinho:

Que venham dias bons e ruins bem acompanhado, e assim eu prefiro...ninguém é feliz sozinho.

Decepções vão existir, mas as alegrias também vem se você não desistir.

De algum lugar nem tão longe assim, alguém espera por ti.

Só não tenha medo e feche esse seu peito.

Calma...logo logo ela vai vir.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 07/10/2020
Código do texto: T7081691
Classificação de conteúdo: seguro