O AMOR!

Quando o sentimento vem te despertar todas as manhãs.

E quando a saudade aflora a cada entardecer numa vontade imensa de estar perto e abraçar...

Quando tiver a sensação que esse sentimento é capaz de alcançar o infinito e te arrebatar até às estrelas.

Agradeça!...

O universo te brindou com um sentimento divino!

O amor!