Em versos de amor

Como dizer a uma mulher, que ela e importante no meu mundo. Como vou dizer a ela que amo sua alma, amo seu jeito de se, as suas verdades, o amor que brota nela, o que ela pensa. Ela simplesmente e o meu mundo, em versos de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/10/2020
Código do texto: T7080188
Classificação de conteúdo: seguro