Submissão

Amo ser teu e amo ser submisso a esse amor…

Adoro não apenas conduzir,mas amo quando sou conduzido

E me fazes chegar à beira do prazer!

Você é uma felina na cama , uma deusa que me faz imergir

num mar de loucura e desejo…

Sou enfermo pelo teu amor,

necessito das tuas amarras e da sua sedução…

Quero ser teu brinquedo de amor e

fonte desse seu insaciável bem querer!

Deixo que exerças sobre mim,

essa sua arma guardada por tanto tempo..

Quero que se sinta livre para desejar e brincar comigo,

usando os teus jogos de amor.

Mostre comigo, que você é dona de si,

abra sua voz e me dê os apelidos que desejar…

Somos livres na cama, para exercer os nossos anseios

E fazer do companheiro

seu eterno submisso por escolha,

e de todo um instante , um tempo sem fim

que só se mede pelo prazer!

Amar é ceder ao outro, o direito de guiar junto,

de deixar exercer os seus domínios.

A ti entrego e me dou sempre,

te dou o meu amor,

os meus desejos, as minhas noites, os meus pensamentos.

Vem me dominar, minha rainha,

me faz sentir que contigo tudo sempre vai valer a pena.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 05/10/2020
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T7080113
Classificação de conteúdo: seguro