MEU AMOR

O teu cuidado

achou-me sozinha

pelas ruas vazias e sombrias

nas cidades de minha vida

em ruínas de um amor

fracassado,

mentiroso e sombrio!

Tuas mãos

curaram feridas que

perfuraram-me alma e coração

por gládios de decepções

na ingenuidade do amor!

Tua boca

sorveu todo o amargor

do meu vinho e deixou-me

beber na tua, o néctar

adocicado da paixão

e por entre os lençóis

almiscarados, eu conheci

o amor, o deleite, a loucura,

a ternura e o êxtase!

O teu sabor ficou em mim,

teu perfume fez-me presságios

de contos e fadas

nas estrelas do infinito amor!

Renova-se a vida

e eu me renovo em ti

meu amor!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 04/10/2020
Código do texto: T7079678
Classificação de conteúdo: seguro