Oásis

Tarde quente  

Onde ar se recusa mudar de lugar

Céu de impiedoso azul

De beleza terrível

Uma saudade miragem

Vem meu coração refrescar.

Será febril delírio

Ou  imagem em  lago se tornará?

Brisa fresca, vem ao meu encontro

Me abraça com tua presença

Sua fonte jorra

Minha sede mata

Me serena a alma

Me guia pelo deserto

Revigorando

A essa caminhante

A esperança no 

Oásis me deleitar