Rio D'alma

O rio que passa na sua alma

Deságua em meu coração

Traz-me alegria e me acalma

Irriga-me o solo da afeição

O rio que passa na sua vida

Deságua em meu oceano

Traz-me felicidade incontida

Irriga-me o espírito humano

Passa em su'alma rio de luz

Deságua em mim e ilumina

Traz-me a paz e me conduz

E irriga a minha autoestima

P.S.: Inspirado na poesia "Fonte de Inspiração" da querida poetisa Ignez Freitas.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 04/10/2020
Código do texto: T7079451
Classificação de conteúdo: seguro