Era A Musa

Na boca a textura

da cor de vindo.

A semelhava-se

a uma maçã a

vermelhada.

A por onde iria

a tal moça que

tomaste de mim

o coração?

Vinga-se tal coração

a alma que de amor

via-se tomada.

Oh, alma tomada

de paixão pela

cor da pele da

tua carne.

E o coração que

abriga agora o

teu corpo e alma.

Ah, era a musa

em toda sua

doçura. Que de

amor e dor tanto

afligia a alma. E o

coração daquele

que com um amor

visceral a amava.