APENAS

Uma noite,

uma noite apenas

para que meus braços

envolvessem a vida!

Meus olhos mirassem

a paz na beleza da vida

e meus ouvidos ouvissem

a música suave dos anjos

nas letras da vida!

Uma noite apenas

para que lágrimas tivessem

o valor dos sonhos,

das estradas seguintes

seguindo o tagarelar

de aves pelos rochedos

de vida!

Uma noite apenas

e nós !

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 03/10/2020
Código do texto: T7078849
Classificação de conteúdo: seguro