Eu te quero de verdade. - Casa Terapêutica Feminina Só Jesus é o Caminho - 29/06/2020 às 17:00

Eu te quero de verdade.

Não pela metade.

Não por uma noite.

Quero os seus defeitos.

Posso melhorar os meus.

Sim, eu aceito.

Te quero, dia após dia.

Cada uma com as suas manias.

Dando ouvidos a reclamações.

Aberta a sugestões.

Vou om, om, om.

Querendo melhorar com as críticas.

Vou superar.

Mesmo, contrariada.

É necessário crescer.

Doi mas vou sobreviver.

Divino Deus e Mãe Divina.

Faz ela me ver como eu a vejo.

Não é só desejo.

Tenho vontade de estar.

De ficar.

De ouvir.

De sentir.

De abraçar.

De beijar.

De namorar e casar.

Vou confessar.

Eu te quero de verdade.

Não pela metade.

Não por uma noite.

Quero os seus defeitos.

Posso melhorar os meus.

Sim, eu aceito.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 03/10/2020
Código do texto: T7078832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.