Conceito de amar

Muitas vezes fico pensando,

nos inúmeros conceitos de amar...

Porque existe quem diz amar,

mas só dentro de seu conceito!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 03/10/2020
Código do texto: T7078635
Classificação de conteúdo: seguro